Beranda > News > Bukan Peserta Kontes Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Bukan Peserta Kontes Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Sekedar informasi saja untuk para blogger bahwa saat ini sedang di adakan kontes seo dengan keyword Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia. Kontes tersebut dimulai dari tanggal 07 Oktober 2010 sampai dengan tanggal 31 Januari 2010. Untuk hadiahnya cukup menggiurkan lhooo…

Berapa Total hadiahnya gan…? Berikut rincian hadiah yang diberikan oleh perusahaan Toyota bagi yang jadi pemenang kontes SEO dengan keyword Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia :

Hadiah

SEO AWARD TOYOTA 2010

  1. Juara I = Rp. 15.000.000,- + Piala dan Piagam Penghargaan
  2. Juara II = Rp. 8.000.000,- + Piala dan Piagam Penghargaan
  3. Juara III = Rp. 6.000.000,- + Piala dan Piagam Penghargaan
  4. Juara IV = Rp. 4.000.000,- + Piala dan Piagam Penghargaan
  5. Juara V = Rp. 1.000.000,- + Piala dan Piagam Penghargaan

Note: T-Shirt untuk seluruh kontestan akan dikirimkan melalui pos. Daftar dan ikuti Toyota SEO Award 2010. Demikian informasi dari Jasa Sertifikasi Postel tentang kontes SEO Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia. Dan Jasa Sertifikasi Postel menyatakan bukan peserta kontes seo tersebut.

Kategori:News
  1. Oktober 11, 2010 pukul 4:11 pm

    Mobilnya memang keren. Dan hadiah kontes juga menggiurkan. Pasti para mastah SEO turun gunung semua.

    Semangat

  2. Oktober 12, 2010 pukul 3:31 am

    Kayaknya juga gitu gan…
    Makasih atas kunjungannya…

  3. Oktober 13, 2010 pukul 11:37 pm

    aku dah ikutan nih kang..tapi sayank artikel ane terbelakang aja kagak muncul..ckcckckc

  4. Oktober 14, 2010 pukul 3:02 am

    cintapendidikan.co.cc @ punya saya malah masuk sandbox….

  5. Oktober 20, 2010 pukul 1:59 pm

    Newbie.. bingung.. hahahaha…

  6. Oktober 22, 2010 pukul 7:27 am

    semoga bisa nambah pengalaman dalam seo nya yach ^^

  7. Oktober 26, 2010 pukul 2:02 am

    wah lumayan neh, utk tshirt semua kontestan dapat? asyyik bener….

  8. Oktober 27, 2010 pukul 2:29 am

    masih jauh gan,,, ayo berjuang hehehe,,, sayang punyaq msih ndak kliatan…🙂 tpi tetep semangat … eehehe.,..

  9. November 2, 2010 pukul 9:59 am

    Walau bukan persesta kontes, tapi dah nongol, gak kaya mobil keluarga ideal terbaik indonesia ku, belum juga nongol..he…he..

  10. November 13, 2010 pukul 3:28 am

    memang hadiahnya mantap dan menggiurkan, semangat kang

  11. Januari 20, 2011 pukul 4:44 pm

    semoga menang

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: